홈으로 오시는길

♥ 면회 예약 안내드립니다. ♥

면회장소 사진과 면회예약 안내글을 준비했습니다^^
전화예약 후 1층 원무과로 방문해 환자분 성함을 말씀해주세요~

[예약안내]
▷ 면회예약은 051)997-0001 전화 후 2번 원무과로 연결해주시면 됩니다. 
▷ 면회는 예약 필수이며, 최소 1일 전 예약 바랍니다.
    (명절연휴나 토요일은 예약이 많아 미뤄질 수 있으니 3~7일 전 예약 바랍니다.)
▷ 예약 요일/시간: 월요일~토요일
                          오전 9시 30분~11시, 오후 1시~4시​
                          원활한 진행을 위하여 면회시간은 10분~15분으로 제한됩니다.
▷ 인원: 대면 면회는 최대 5명입니다.
            병실면회는 간호부와 상의 후 가능하며 2명씩 교대로 보실 수 있습니다.

[면회 시 주의사항]
▷ 손소독 및 마스크 착용은 필수입니다. (KF94, N95를 구비해주세요.)
▷ 면회실에서 음식섭취는 금지입니다. 간호사실로 전달 바랍니다.
▷ 젤리, 사탕, 떡, 포도 등 환자가 자칫하면 목에 걸리기 쉬운 음식이나
    상하기 쉬운 나물,반찬, 생선, 게장, 조개 등은 반입을 삼가해주시길 바랍니다.
▷ 발열, 호흡기 증상이 있다면 환자의 안전을 위하여 면회를 연기해주시길 바랍니다.